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◆前 菜 |
小盆 |
大盆 |
・棒々鶏〈バンバンジー〉
・久年松花〈ピータン〉
・錦絲海月〈くらげの冷菜〉
・白油鶏〈蒸し鶏の冷菜〉
・海月“寿”
〈くらげ“寿”(塩味)〉
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¥2,000
¥1,600
¥2,900
¥2,100
¥2,900
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¥3,200
¥2,200
¥3,600
¥3,200
¥3,600 |
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◆フカヒレ |
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フカヒレの姿煮(一枚150g)
・紅焼魚翅湯
〈フカヒレの醤油味スープ〉
・蟹粉魚翅湯
〈カニとフカヒレの 塩味スープ〉 |
¥4,500(1枚)
¥700(一人前)
¥700(一人前) |
・紅焼魚翅〈フカヒレの醤油煮込み〉
・蟹粉魚翅
〈タラバカニとフカヒレの塩味煮込み〉 |
¥4,500
¥4,500 |
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◆あわび |
小盆 |
大盆 |
・紅焼鮑魚〈あわびの醤油煮〉
・筍衣鮑魚
〈薄切りあわびとタケノコ煮〉
・白油鮑魚〈あわびのクリーム煮〉 |
¥4,800
¥4,800
¥4,800 |
¥9,000
¥9,000
¥9,000 |
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◆おこげ料理 |
小盆 |
大盆 |
・什景鍋巴
〈五目おこげ(醤油味)〉
・素菜鍋巴
〈色々な野菜のおこげ(塩味)〉
・旬魚鍋巴
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¥2,100
¥1,900
¥2,000
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¥3,500
¥3,200 |
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◆豆腐 |
小盆 |
大盆 |
・麻婆豆腐〈マーボードウフ〉
・蟹肉豆腐
〈カニ肉とトウフの塩味煮込み〉
・牛肉豆腐
〈牛ひき肉を使った辛くないマーボードウフ〉 |
¥1,600
¥2,100
¥1,800 |
¥2,800
¥2,900 |
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◆野菜 |
小盆 |
大盆 |
・炒不碑〈野菜炒め(塩味)〉
・蟹肉津白〈タラバカニと白菜の煮込み〉
・八宝炒青根菜
〈色々野菜とチンゲンサイの醤油炒め〉
・炒旬青菜〈季節の青野菜の炒め〉
・八宝菜〈野菜の五目うま煮〉
・海鮮八宝菜
〈海の幸と野菜の五目うま煮〉 |
¥1,200
¥2,100
¥1,600
¥1,200
¥1,500
¥2,300 |
¥2,900
¥2,400
¥2,600
¥3,500
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◆春捲 |
7本 |
14本 |
・鶏絲春捲〈鶏肉の細切りハルマキ〉
・蝦仁春捲〈小エビのハルマキ〉 |
¥1,575
¥1,575 |
¥3,150
¥3,150 |
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小盆 |
大盆 |
・蟹肉春捲〈薄焼き卵のタラバガニたっぷりのハルマキ〉 |
¥1,575 |
¥3,150 |
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◆スープ |
小盆 |
大盆 |
・桂花蛋湯〈玉子スープ〉
・素菜湯〈野菜スープ〉
・酸辣湯〈四川風辛しスープ〉
・包米湯〈とうもろこしスープ〉
・雲呑湯〈ワンタンスープ〉
・蝦仁雲呑湯〈エビワンタンスープ〉 |
¥800
¥800
¥800
¥1,100
¥525
¥630 |
¥1,600
¥1,600
¥2,000
¥1,800 |
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◆えびとかにと海のもの |
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・蟹肉泡蛋
〈タラバガニたっぷりのカニ玉、甘酢餡〉
・炒蝦仁
〈いろいろ野菜と小エビ塩味炒め〉
・炒 魚
〈アオリイカのアッサリ炒め(塩味)〉
・四川蠣貝
〈カキ(国産)のフリッターのスパイス辛し炒め〉
・糖醋魚片
〈白身魚(カラスガレイ)の甘酢あんかけ〉
・豆魚片
(白身魚の浜納豆(ブラックビーンズ)炒め〉
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¥1,600
¥2,100
¥2,100
¥1,900
¥2,100
¥2,100
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¥2,800
¥3,000 |
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◆鶏肉(国産) |
小盆 |
大盆 |
・白果鶏丁〈ぎんなんと若鶏肉炒め〉
・宮保鶏丁〈若鶏肉の四川風辛し炒め〉
・炸鶏塊〈若鶏の唐揚げ〉
・韮菜鶏肝〈若鶏レバーのニラレバ〉 |
¥1,900
¥2,000
¥1,900
¥1,200 |
¥2,900
¥3,000
¥2,900
¥2,400 |
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◆牛肉(国産牛) |
小盆 |
大盆 |
・青椒牛肉
〈絲細切り牛肉とピーマンの炒め〉
・魚香牛肉〈薄切り牛肉の四川スパイス辛し炒め〉
・時菜牛肉〈薄切り牛肉と野菜炒め〉
・蠣油牛肉〈薄切り牛肉のカキソース炒め〉
・芹菜牛肉〈細切り牛肉とセロリの辛し炒め〉
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¥2,100
¥2,200
¥2,100
¥2,500
¥2,100
¥2,500 |
¥3,200
¥3,500
¥3,200
¥3,600
¥3,200 |
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◆豚肉(国産豚肉) |
小盆 |
大盆 |
・青椒肉絲
〈細切り豚肉とピーマンの炒め〉
・古老肉〈国産豚ヒレ肉のすぶた〉
・香醋肉〈国産豚ヒレ肉の黒醋のすぶた鎮江の香り〉
・回鍋肉片〈ホイコーロー〉
・時菜肉片〈薄切り豚肉と野菜炒め〉
・韮菜肉絲〈細切り豚肉とニラ炒め〉
・扣肉〈豚の角煮〉 |
¥1,900
¥1,600
¥1,600
¥2,100
¥1,900
¥1,900
¥2,500 |
¥2,900
¥2,700
¥3,000
¥2,900
¥2,800
¥2,800
¥4,000 |
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◆北京鴨子 ペキンダック |
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・半羽
・一羽 |
¥4,200(クレープ8枚)
¥8,400(クレープ16枚) |
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◆えびとかにと海のもの |
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・乾焼蝦仁〈小エビのチリソース煮〉
・藩茄蝦仁〈小エビのトマト煮〉
・乾焼明蝦〈大エビのチリソース煮〉
・藩茄明蝦〈大エビのトマト煮〉
・宮保蝦仁〈小エビの四川辛し炒め〉
・洋拌蝦仁
〈小エビのフリッターマヨネーズ合え〉 |
¥2,100
¥2,100
¥2,600
¥2,600
¥2,100
¥1,200 |
¥3,500
¥3,500
¥4,500
¥4,500 |
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