グランドメニュー
Grand menu
Grand menu
精華苑の
グランドメニュー
精華苑では、伝統の味を守り、厳選した素材を使った本格中華料理をお届けしています。ディナーセットから一品料理、麺類やご飯ものまで、多彩なメニューを取り揃え、どなたにもご満足いただける内容となっております。お一人様からグループまで、幅広いシーンでぜひご利用ください。

提供時間:平日16:30 – 20:30(祝日を除く)
ディナーセット
一人でもコース料理を楽しみたい。
そんなあなたにおススメなのがディナーセットです。
平日のみの特別メニュー、しかもメイン料理・オードブルの一品は週替わり。
お一人様でも色々な 料理をお楽しみいただける精華苑特別メニューですので、ご賞味ください。
お一人様 ¥1,850
- 1皿目 本日のオードブル
- 2皿目 小エビのチリソース煮
- 3皿目 週替わりのお料理
※サラダ・スープ・ライス(おかわり自由)・ドリンク付

提供時間:16:30 – 20:30
2名様からの
セレクトディナーセット
月替わりセレクトメニューよりお好きな料理4品とお好きなご飯もの1品がセットになった、ディナータイムのみの精華苑特別メニューです。
このセットのみのオリジナル料理もございますので、お好きな料理をセレクトしていただき、お客さまのオリジナルなコースを精華苑でお楽しみください!
お一人様 ¥2,500
※サラダ・スープ・ライス(おかわり自由)・ドリンク付
【お好きなご飯もの】
サンラータンメン / 担々麺 / エビそば / チャーハン / 焼きそば / かた焼きそば
【2月のSELECT MENU】
1. アオリイカのトーチ炒め
2. 牛肉の塩味炒め
3. 豚肉の辛し炒め
4. 小エビのチリソース煮
5. タラバガニたっぷりのカニ玉
(甘酢あん・塩あん・黒酢あんのいずれか)
6. スブタ
(甘酢・黒酢のどちらか)
7. バンバンジー
8. トンポーロー
9. 細切り牛肉とピーマンの炒め
(豚肉に変更できます)
10. 麻婆豆腐
11. 三陸産牡蛎のフリッターの特製マヨネーズ和え
12. 塩味の八宝菜
13. 若鶏レバーのレバニラ炒め
14. 点心
(7種のなかより1品)
15. デザート
一品料理
フカヒレ

フカヒレの姿煮
ご提供は1枚/150gです。ご提供までのお時間かかります。
¥8,800
フカヒレの醤油味スープ
1人前
¥1,320
カニとフカヒレの塩味スープ
1人前
¥1,320
アワビ
あわびの醤油煮
ご提供までのお時間かかります。
¥7,700
あわびのクリーム煮
小盤 2〜3人前です。ご提供までのお時間かかります。
¥7,700
北京ダック

半羽
クレープ8枚
¥5,500
一羽
クレープ16枚
¥11,000
前菜
ピータン(1人前)
¥1,005
ピータン(2〜3人前)
¥1,760
バンバンジー(1人前)
¥1,200
バンバンジー(2〜3人前)
¥2,405
くらげの冷菜(1人前)
¥1,645
くらげの冷菜(2〜3人前)
¥2,745
えびとかにと海のもの

小エビのチリソース煮
¥2,520

小エビのフリッターマヨネーズ合え
¥1,380

タラバガニたっぷりのカニ玉
¥1,950
小エビのトマト煮
¥2,520
大エビのチリソース煮
¥2,850
白身魚(カラスガレイ)の甘酢あんかけ
ご提供までのお時間かかります。
¥2,310
いろいろ野菜と小エビ塩味炒め
¥2,520
アオリイカのアッサリ炒め(塩味)
¥2,850
おこげ料理
五目おこげ(醤油味)
¥2,850
色々な野菜のおこげ(塩味)
¥2,520
豆腐

麻婆豆腐
¥1,790
辛い麻婆豆腐
¥1,790
野菜
野菜炒め(塩味)
¥1,790
八宝菜(野菜の五目うま煮)
¥2,520
八宝炒青根菜(色々野菜とシャンサイの醤油炒め)
¥2,310
タラバガニと白菜の煮込み
¥2,850
牛肉

薄切り牛肉のカキソース炒め
¥2,850
細切り牛肉とピーマンの炒め
¥2,520
薄切り牛肉の四川スパイス辛し炒め
¥2,520
細切り牛肉と葱ミソ炒め北京ダック風
クレープ6枚
¥3,050
豚肉

国産豚ヒレ肉のすぶた
¥2,140

国産豚ヒレ肉の黒酢のすぶた鎮江の香り
¥2,140
薄切り豚肉と野菜炒め
¥2,310
細切り豚肉とピーマンの炒め
¥2,310
ホイコーロー
¥2,520
豚の角煮
¥2,850
鶏肉

ぎんなんと若鶏肉炒め
¥2,310

若鶏レバーのニラレバ
¥1,790
若鶏の唐揚げ
¥2,520
若鶏肉の四川風辛し炒め カシューナッツ入り
¥2,310
スープ
とうもろこしスープ
¥1,200
四川風辛しスープ
¥985
野菜スープ
¥985
玉子スープ
¥985
ビーフン
焼きビーフン
¥1,150
スープのビーフン
¥1,150
点心

餃子(やきギョウザ)
6個
¥ 580

四川胡麻ダレ焼きギョーザ
6個
¥ 680

小エビのハルマキ
1本の料金です。3本からご注文承ります。
¥215
蒸餃子(むしギョウザ)
6個
¥ 580
水餃子(スープギョウザ)
8個
¥ 580
焼売(シュウマイ)
5個
¥ 580
鶏肉の細切りハルマキ
1本の料金です。3本からご注文承ります。
¥215
肉包子(肉まん)
冬季限定
¥450
トンポーロー包子(トンポーローまんじゅう)
冬季限定
¥480
トンポーローチーズ包子(トンポーローチーズまんじゅう)
冬季限定
¥500
麺

ニラレバタンメン
¥1,200

チャーシューメン
¥1,150

肉そば
¥1,000

酸辣湯麺(サンラータンメン)
¥1,200

担々麺(タンタンメン)
¥1,000
棒々鶏麺(バンバンジーメン)
冷たい麺です。
¥1,100
エビ入りタンメン
¥1,250
タラバガニたっぷりのテンシンメン
¥1,200
エビそば
¥1,000
五目そば
¥1,000
マーマー担々麺(マーマータンタンメン)
ナッツ入りの汁なしのまぜそばです。具と味が絡みやすい太麺にかわりました!温かい麺、冷たい麺、お好きな方をお選びください。
¥1,000
塩担々麺(塩タンタンメン)
¥1,000
ご飯

五目チャーハン
¥1,000

エビチャーハン
¥1,000
五目かけごはん
¥1,000
エビかけごはん
¥1,000
中華丼
¥1,000
天津丼(タラバガニたっぷりのテンシンドン)
※塩味 / 甘酢味
¥1,200
エビチリ丼
AM11:00〜PM2:00
¥1,350
エビ入り五目おかゆ
玉子抜きもできます。お気軽にお申しつけください。
¥1,000
焼きそば・かた焼きそば

五目やきそば
¥1,000
